->
Получать вкусные рецепты каждый день

..

1/24/2018

Мясной рулет из фарша митлоф по-итальянски

рецепт мясного рулета из фарша

Мясной рулет из фарша готовится очень просто, но при этом выглядит эффектно. Рецепт мясного рулета из фарша есть во многих кухнях – например, английской, американской и итальянской. Это блюдо не зря пользуется популярностью, ведь для него можно выбрать любое мясо, пряности и даже начинку. Подают его и горячим, и холодным, нарезают на порционные ломтики. Это вкусно, сочно и полезно!

Готовят мясной рулет из фарша в духовке или в мультиварке. Можно использовать форму для выпечки хлеба, но можно обойтись и без нее. Фарш, в который добавлены хлеб и яйцо, прекрасно держит форму. Вы можете приготовить мясной хлеб с яйцом или любой другой начинкой: оливками, вялеными томатами, солеными огурчиками или колбасками.

Прелесть этого блюда в том, что не нужно формировать котлеты или мясные шарики, жарить и мыть потом сковородки. Из миски фарш попадает сразу в форму для выпечки, а затем в духовку. И вы свободны на целые 40 минут! Подавать его также просто: выложить на доску или блюдо и нарезать на ломти.



  • С батона срезать корки, мякоть размочить молоком и отжать. Лук измельчить.
  • Два фарша смешать, добавить яйцо, размоченный в молоке батон, соль, итальянские травы, натертую моцареллу, нарезанные вяленые томаты и половину лука.
  • Вторую половину лука слегка обжарить в растительном масле, затем добавить томатное пюре, итальянские травы, соль и сахар по вкусу. Дать закипеть и снять с огня.
  • Из готового фарша сформировать хлеб и выложить его в форму для запекания. Полить сверху томатами с луком и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут.
Для любителей итальянской кухни существуют полезные сервисы доставки пиццы. Вкуснейшую пиццу можно заказать на сайте www.pizzapi.ru Здесь есть традиционные рецепты - "Маргарита", "Пепперони", "4 сыра", а также авторские - пицца "Чизбургер" и "Баранина с халапеньо".

Другие рецепты с мясом:







Комментариев нет:

Отправить комментарий